Valeurs nutritionnelles par personne
123 kcal
8.7g Protéines
26.8g Glucides
1.6g Graisse
Envie d'un dessert léger pour Noël ? Nous revisitons un classique des repas de fêtes dans sa version vegan, ce dessert léger, onctueux et fruité qu'est la panna cotta ! Sans crème ni sucre raffiné, notre panna cotta vegan est pourtant tout aussi delicieuse que la traditionnelle. Notre secret pour une bonne tenue du dessert : l'agar agar, un gélifiant naturel et végétal ! De plus nos poudres 100% fruits lyophilisés permettent de se faire plaisir avec des fruits toute l'année !
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le yahourt de soja, la vanille, l'agar agar et le sirop de fleur de coco.
Étape 2
À l'apparition de petites bulles, sortez la casserole du feu et ajouter la protéine vanillée.
Étape 3
Mélanger le tout et verser dans des petits pots. Réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Étape 4
Pour le coulis : mélanger avec un fouet l'eau tiède et la poudre de fruits. Ajouter le sirop d'agave.
Étape 5
Ajouter des fruits rouges sur le dessus. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 515 kJ / 123 kcal |
Graisse | 1.6 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 26.8 g |
Sucre | 7.3 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |