Panna cotta vegan vanille & fruits rouges

Panna cotta vegan vanille & fruits rouges
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Difficulté
simple
Panna cotta vegan vanille & fruits rouges
Valeurs nutritionnelles par personne

123 kcal

8.7g Protéines

26.8g Glucides

1.6g Graisse

Envie d'un dessert léger pour Noël ? Nous revisitons un classique des repas de fêtes dans sa version vegan, ce dessert léger, onctueux et fruité qu'est la panna cotta ! Sans crème ni sucre raffiné, notre panna cotta vegan est pourtant tout aussi delicieuse que la traditionnelle. Notre secret pour une bonne tenue du dessert : l'agar agar, un gélifiant naturel et végétal ! De plus nos poudres 100% fruits lyophilisés permettent de se faire plaisir avec des fruits toute l'année !

Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer le yahourt de soja, la vanille, l'agar agar et le sirop de fleur de coco.
Étape 2
À l'apparition de petites bulles, sortez la casserole du feu et ajouter la protéine vanillée.
Étape 3
Mélanger le tout et verser dans des petits pots. Réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
Étape 4
Pour le coulis : mélanger avec un fouet l'eau tiède et la poudre de fruits. Ajouter le sirop d'agave.
Étape 5
Ajouter des fruits rouges sur le dessus. C'est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 515 kJ / 123 kcal
Graisse 1.6 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 26.8 g
Sucre 7.3 g
Protéines 8.7 g
Sel -
Sodium -
Fibres -