Nice cream à la spiruline

Nice cream à la spiruline
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minute
Difficulté simple
Nice cream à la spiruline
Valeurs nutritionnelles par personne

322 kcal

10g Protéines

38g Glucides

15g Graisse

Nice cream vegan et riche en superfood  ! Le concept de la nice cream nous vient des glaces végétaliennes, principalement à base de banane congelée. La texture finale est entre la glace traditionnelle et le sorbet aux fruits, une base idéale pour y mélanger des fruits ou pâtes à tartiner que vous appréciés. Nous avons ici concocté une nice cream, un peu particulière, vous l'aurez reconnu sans doute à sa couleur verte, l'ingrédient superfood de ce bol végan est : la spiruline ! Versez une cuillère à café de spiruline en poudre dans votre glace et vous augmenter instantatément sa richesse nutritionnelle, en effet 4,5 g de spiruline couvre 40% de vos besoins quotidiens en fer.

Étape
Mixer la banane avec la purée de noix de cajou, et le sirop d'agave
Étape
Ajouter une cuillère à café de spiruline en poudre au mélange
Étape
Disposez des toppings à votre guise sur votre nicecream : noix de votre choix, graines de chia, morceaux de kiwi ou de banane
Étape
C'est prêt, régalez vous tout de suite ou plus tard en mettant votre nice cream au congélateur !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1347 kJ / 322 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 38 g
Sucre 16 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium 18 mg
Fibres -