Encore 49,00 € pour bénéficier de la livraison gratuite
0,00 € Sous-total
Accéder à votre panier d'achat

Nice cream à la spiruline

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minute
Difficulté simple
Nice cream vegan et riche en superfood  ! Le concept de la nice cream nous vient des glaces végétaliennes, principalement à base de banane congelée. La texture finale est entre la glace traditionnelle et le sorbet aux fruits, une base idéale pour y mélanger des fruits ou pâtes à tartiner que vous appréciés. Nous avons ici concocté une nice cream, un peu particulière, vous l'aurez reconnu sans doute à sa couleur verte, l'ingrédient superfood de ce bol végan est : la spiruline ! Versez une cuillère à café de spiruline en poudre dans votre glace et vous augmenter instantatément sa richesse nutritionnelle, en effet 4,5 g de spiruline couvre 40% de vos besoins quotidiens en fer.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

322

protéines

10 g

glucides

38 g

graisse

15 g

Ingrédients

  • 1 banane congelée
  • 1 cs de purée de noix de cajou bio nu3
  • 1 cc de poudre de spiruline bio nu3
  • 1 cc de sirop d’agave bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 322 kcal
graisse 15 g
acides gras saturés -
glucides 38 g
sucre 16 g
protéines 10 g
sodium 18 mg
fibres -

Preparation

default 1 Mixer la banane avec la purée de noix de cajou, et le sirop d'agave2 Ajouter une cuillère à café de spiruline en poudre au mélange3 Disposez des toppings à votre guise sur votre nicecream : noix de votre choix, graines de chia, morceaux de kiwi ou de banane4 C'est prêt, régalez vous tout de suite ou plus tard en mettant votre nice cream au congélateur !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 322 kcal
graisse 15 g
acides gras saturés -
glucides 38 g
sucre 16 g
protéines 10 g
sodium 18 mg
fibres -