Nice cream à la spiruline

Nice cream à la spiruline
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minute
Difficulté simple
Nice cream à la spiruline
Valeurs nutritionnelles par personne

322 kcal

10g Protéines

38g Glucides

15g Graisse

Nice cream vegan et riche en superfood  ! Le concept de la nice cream nous vient des glaces végétaliennes, principalement à base de banane congelée. La texture finale est entre la glace traditionnelle et le sorbet aux fruits, une base idéale pour y mélanger des fruits ou pâtes à tartiner que vous appréciés. Nous avons ici concocté une nice cream, un peu particulière, vous l'aurez reconnu sans doute à sa couleur verte, l'ingrédient superfood de ce bol végan est : la spiruline ! Versez une cuillère à café de spiruline en poudre dans votre glace et vous augmenter instantatément sa richesse nutritionnelle, en effet 4,5 g de spiruline couvre 40% de vos besoins quotidiens en fer.

Étape 1
Mixer la banane avec la purée de noix de cajou, et le sirop d'agave
Étape 2
Ajouter une cuillère à café de spiruline en poudre au mélange
Étape 3
Disposez des toppings à votre guise sur votre nicecream : noix de votre choix, graines de chia, morceaux de kiwi ou de banane
Étape 4
C'est prêt, régalez vous tout de suite ou plus tard en mettant votre nice cream au congélateur !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 1347 kJ / 322 kcal
Graisse 15 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 38 g
Sucre 16 g
Protéines 10 g
Sel -
Sodium 18 mg
Fibres -