
Feuilleté jambon-fromage
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Difficulté
simple
Vous avez envie d'un délicieux snack salé ? Alors, n'hésitez pas à essayer notre recette de feuilleté jambon-fromage. La pâte feuilletée est garnie de jambon, de fromage et d'une note tout à fait surprenante: le beurre de cacahuètes. Cette combinaison est tout simplement irrésistible. Récupérez vos ingrédients et préparez-vous ce plaisir croustillant. Vous allez l'adorer!
Valeurs nutritionnelles :
kcal
376
protéines
15 g
glucides
23 g
graisse
24 g
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée
- 100 g de dés de jambon
- 100 g de gouda, en tranches
- 20 ml de lait demi écrémé
- 10 g de parmesan
- 30 g de beurre de cacahuète bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 376 kcal |
graisse | 24 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 23 g |
sucre | - |
protéines | 15 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en petits carrés.2
Placez au centre une tranche de fromage, un peu de beurre de cacahuètes et des dés de jambon puis recouvrez d'un autre carré de pâte feuilletée.3
Badigeonner de lait, saupoudrer de parmesan râpé et faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.