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Crumble bars aux fruits rouges

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Difficulté simple
Voici une variante du crumble classique que vous allez adorer ! Les crumb bars ou carrés de crumbles sont un snack idéal à emporter partout avec soi et très facile à réaliser ! Notre recette ne comporte ni sucre blanc ni beurre, découvrez notre alternative vegan aux crumb bars, également faibles en sucre ! Idéal pour vous faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne.

Valeurs nutritionnelles :

kcal

138

protéines

2.6 g

glucides

20 g

graisse

2.9 g

Ingrédients

Pour la pâte
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 120 g de farine de souchet bio nu3
  • 90 g de farine de blé
  • 1 banane écrasée
  • 80 g de sirop d’agave bio nu3
  • 60 g de lait de coco
  • 2 cc de bicarbonate de soude
Pour le coulis
  • 6 cs de poudre de fruits rouges nu3
  • 75 ml d'eau tiède
  • 2 cs de sirop d’agave bio nu3
Produits suggérés

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 2.9 g
acides gras saturés -
glucides 20.3 g
sucre -
protéines 2.6 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Mélanger tous les ingrédients pour la pâte ensemble à la main. 2 Dans un moule (environ 20x20cm), verser les 2/3 de la pâte et la répartir de façon homogène en la tassant avec le dos d’une cuillère.3 Préparer le coulis en mélangeant tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère. 4 Répartir le coulis sur la pâte dans le moule. Emietter le dernier tiers de la pâte sur la couche de coulis de façon à réaliser un crumble. 5 Cuire 20 min à 180°C.

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 138 kcal
graisse 2.9 g
acides gras saturés -
glucides 20.3 g
sucre -
protéines 2.6 g
sodium -
fibres -