
Crêpes roses à la betterave
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Difficulté
simple
La chandeleur approche à grands pas ! Revisitez ce dessert typique en y ajoutant une touche de salé. Dégustez la betterave autrement et laissez-vous emporter par ses délicieuses saveurs.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
318
protéines
15.5 g
glucides
34 g
graisse
12 g
Ingrédients
- 85 g de betteraves précuites
- 1 oeuf
- 50 g de flocons d'avoine
- 170 g de lait végétal
- 15 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- Une pincée de sel
- Cannelle à volonté
- 1 pomme cuite
- 50 g de fromage allégé
- 2 c.à.c de purée d’amande bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 318 kcal |
graisse | 12 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 34.5 g |
sucre | 16 g |
protéines | 15.5 g |
sodium | 0.4 mg |
fibres | - |
Preparation
1
Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez bien avec un mini blender.2
Laissez reposer le mélange une dizaine de minutes puis faites cuire les crêpes une louche à la fois dans une poêle antiadhésive quelques minutes de chaque côté.3
Préparez la garniture en mélangeant les ingrédients pour obtenir une délicieuse crème.4
Sur chaque crêpe, étalez un peu de crème d'amande, disposez les pommes cuites et garnissez à nouveau d'un peu de beurre d'amande caramélisé et de cannelle.5
Bon appétit !