Valeurs nutritionnelles par personne
112 kcal
5g Protéines
18g Glucides
2g Graisse
Découvrez une alternative délicieuse à la recette classique avec notre courgette farcie sans viande au quinoa et aux petits légumes ! Une recette parfaite pour un été végétarien et délicieux avec nos recettes à base de quinoa et de purée d'oléagineux. Savourez vos courgettes farcies végétariennes au déjeuner ou au dîner. vous pouvez même tenter de les faire griller au barbecue !
Étape 1
Découper les courgettes en deux puis les tomates et poivrons en petits morceaux.
Étape 2
Mettre de l'eau à bouillir et une fois prête, ajouter le quinoa pendant 10 minutes.
Étape 3
Egoutter le quinoa et le mélanger avec la purée d'amande et le curcuma jusqu'à obtenir une préparation onctueuse.
Étape 4
Remplir les courgettes avec le quinoa, les tomates et les poivrons. Emietter la feta sur le dessus.
Étape 5
Enfourner à 180 degrés pendant 10 minutes.
Étape 6
Vos courgettes farcies sans viande sont prêtes !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 469 kJ / 112 kcal |
Graisse | 2 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 18 g |
Sucre | 3 g |
Protéines | 5 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |