
Cookies cœur fondant
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Difficulté
simple
Les recettes de cookies sont inratables et toujours aussi délicieuses ! Découvrez notre de recette de cookie cœur fondant au chocolat-noisette pour des cookies gourmands sans sucre raffiné. En deux étapes, nos cookies moelleux au chocolat vont vous faire fondre. Le cœur coulant chocolat-noisette ajoute une douceur à cette recette délicieuse et très rapide. S'il vous reste de la garniture, utilisez-la en pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter !
Valeurs nutritionnelles :
kcal
188
protéines
9 g
glucides
16 g
graisse
9 g
Ingrédients
Pour les cookies :
- 100 g de farine de souchet bio
- 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
- 60 g de pépites de chocolat
- 1 cc de levure
- 1 pincée de sel
- 45 g de lait d'amande
- 75 g de purée d’amandes blanches bio nu3
Pour le cœur fondant :
- 150 g de purée de noisette bio nu3
- 4 cs de cacao criollo cru bio nu3
- 4 cs d’huile de coco bio nu3
- 8 cs de lait d'amande
- 5 cs de sirop d’agave bio nu3
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 188 kcal |
graisse | 9 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 16 g |
sucre | 11 g |
protéines | 9 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Préchauffer le four à 180 degrés.2
Commencer par faire la pâte à tartiner : mélanger dans un saladier la purée de noisettes et le sirop d’agave, puis le cacao en mélangeant cuillère après cuillère, ajouter ensuite l'huile et le lait toujours en mélangeant.
3
Pour les cookies, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.4
Prendre une petite boule de pâte, ajouter une cuillère de pâte à tartiner au cœur puis recouvrir d’un peu de pâte pour refermer.5
Placer les cookies en ligne sur du papier cuisson puis les aplatir.6
Cuire pendant 12 min à 180 degrés, c'est prêt !