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Cookies cœur fondant

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Difficulté simple
Les recettes de cookies sont inratables et toujours aussi délicieuses ! Découvrez notre de recette de cookie cœur fondant au chocolat-noisette pour des cookies gourmands sans sucre raffiné. En deux étapes, nos cookies moelleux au chocolat vont vous faire fondre. Le cœur coulant chocolat-noisette ajoute une douceur à cette recette délicieuse et très rapide. S'il vous reste de la garniture, utilisez-la en pâte à tartiner pour le petit-déjeuner ou le goûter !

Valeurs nutritionnelles :

kcal

188

protéines

9 g

glucides

16 g

graisse

9 g

Ingrédients

Pour les cookies :
  • 100 g de farine de souchet bio nu3
  • 50 g de sucre de fleur de coco bio nu3
  • 60 g de pépites de chocolat
  • 1 cc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 45 g de lait d'amande
  • 75 g de purée d’amandes blanches bio nu3
Pour le cœur fondant :
  • 150 g de purée de noisette bio nu3
  • 4 cs de cacao criollo cru bio nu3
  • 4 cs d’huile de coco bio nu3
  • 8 cs de lait d'amande
  • 5 cs de sirop d’agave bio nu3
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Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 188 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 16 g
sucre 11 g
protéines 9 g
sodium -
fibres -

Preparation

default 1 Préchauffer le four à 180 degrés.2 Commencer par faire la pâte à tartiner : mélanger dans un saladier la purée de noisettes et le sirop d’agave, puis le cacao en mélangeant cuillère après cuillère, ajouter ensuite l'huile et le lait toujours en mélangeant. 3 Pour les cookies, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtenir une pâte homogène.4 Prendre une petite boule de pâte, ajouter une cuillère de pâte à tartiner au cœur puis recouvrir d’un peu de pâte pour refermer.5 Placer les cookies en ligne sur du papier cuisson puis les aplatir.6 Cuire pendant 12 min à 180 degrés, c'est prêt !

Tableau nutritionnel

Déclaration nutritionnelle Par portion
énergie 188 kcal
graisse 9 g
acides gras saturés -
glucides 16 g
sucre 11 g
protéines 9 g
sodium -
fibres -