Valeurs nutritionnelles par personne
121 kcal
1.3g Protéines
10.1g Glucides
5.3g Graisse
Un brownie vegan et sans cuisson, c'est possible ? Découvrez notre recette idéale pour un brownie fondant, au délicieux goût de cacao et 100 % vegan. Grâce au subtile mélange des dattes, de la poudre de maca et de la farine d'amande, ce dessert vegan en qualité crue est sain et ravira petits et grands.
Étape 1
Mixer tous les ingrédients du brownie afin d’obtenir une consistance homogène.
Étape 2
Mettre la pâte dans un moule (1 cm d’épaisseur) et laisser au réfrigérateur pendant 30 min.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients pour réaliser le glaçage (ajouter un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse) et disposer le glaçage sur le brownie.
Étape 4
Remettre au frais pendant encore 30 minutes. Découper en carrés et c’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
Energie | 506 kJ / 121 kcal |
Graisse | 5.3 g |
Acides gras saturés | - |
Glucides | - |
Acides gras saturés | - |
Glucides | 10.1 g |
Sucre | - |
Protéines | 1.3 g |
Sel | - |
Sodium | - |
Fibres | - |