
Brownie cru au maca
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0
Difficulté
simple
Un brownie vegan et sans cuisson, c'est possible ? Découvrez notre recette idéale pour un brownie fondant, au délicieux goût de cacao et 100 % vegan. Grâce au subtile mélange des dattes, de la poudre de maca et de la farine d'amande, ce dessert vegan en qualité crue est sain et ravira petits et grands.
Valeurs nutritionnelles :
kcal
121
protéines
1.3 g
glucides
10 g
graisse
5.3 g
Ingrédients
Pour le brownie :
- 200 g de dattes
- 120 g de farine d’amande bio nu3
- 4 cs de cacao cru criollo bio nu3
- 50 g d’huile de coco bio nu3
- 50 ml d'eau
- 1 cc de maca bio en poudre nu3
Pour le glaçage :
- 2 cs de beurre de cacahuète nu3
- 3 cc de sirop de yacon nu3
- 2 cs de cacao cru criollo bio nu3
- 1 cs d’huile de coco bio nu3, fondue
- 1/2 cc de maca bio en poudre nu3
- 4 cs de lait végétal
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle | Par portion |
---|---|
énergie | 121 kcal |
graisse | 5.3 g |
acides gras saturés | - |
glucides | 10.1 g |
sucre | - |
protéines | 1.3 g |
sodium | - |
fibres | - |
Preparation
1
Mixer tous les ingrédients du brownie afin d’obtenir une consistance homogène. 2
Mettre la pâte dans un moule (1 cm d’épaisseur) et laisser au réfrigérateur pendant 30 min. 3
Mélanger tous les ingrédients pour réaliser le glaçage (ajouter un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse) et disposer le glaçage sur le brownie. 4
Remettre au frais pendant encore 30 minutes. Découper en carrés et c’est prêt !