Brownie cru au maca

Brownie cru au maca
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0
Difficulté simple
Brownie cru au maca
Valeurs nutritionnelles par personne

121 kcal

1.3g Protéines

10.1g Glucides

5.3g Graisse

Un brownie vegan et sans cuisson, c'est possible ? Découvrez notre recette idéale pour un brownie fondant, au délicieux goût de cacao et 100 % vegan. Grâce au subtile mélange des dattes, de la poudre de maca et de la farine d'amande, ce dessert vegan en qualité crue est sain et ravira petits et grands.

Étape
Mixer tous les ingrédients du brownie afin d’obtenir une consistance homogène.
Étape
Mettre la pâte dans un moule (1 cm d’épaisseur) et laisser au réfrigérateur pendant 30 min.
Étape
Mélanger tous les ingrédients pour réaliser le glaçage (ajouter un peu d’eau si la consistance est un peu trop épaisse) et disposer le glaçage sur le brownie.
Étape
Remettre au frais pendant encore 30 minutes. Découper en carrés et c’est prêt !
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 506 kJ / 121 kcal
Graisse 5.3 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 10.1 g
Sucre -
Protéines 1.3 g
Sel -
Sodium -
Fibres -