#meatlessmonday

Les zoodles, soit les pâtes de courgettes, sont la dernière tendance pour les amateurs de pâtes. La bonne affaire débarque avec nos pâtes de courgettes fruitées à la mangue et au matcha.

Zoodles mit fruchtigem Mango-Matcha-Dressing

Ingrédients pour la salade Zoodle:

  • 2 grandes courgettes
  • de pois gourmands
  • 2 oignons de printemps
  • 1 demi-concombre
  • 2 poignée de tomates-cerises
  • 1 cuillère à soupe de baies de goji nu3

Ingrédients pour la vinaigrette mangue-matcha:

Préparation:

Laver les courgettes et les couper de sorte à en faire des spaghettis, à l’aide d’un cuter en spirale ou d’un éplucheur. Les zoodles sont prêts ! Couper les oignons et le concombre en petits morceaux. Ajouter les pois gourmands et les tomates cerises aux zoodles.

Pour la vinaigrette, mixer la mangue avec le reste des ingrédients, puis assaisonner avec le sel et le poivre.

Gustativement délicieux ? Montrez-nous vos résultats via #nu3 sur Instagram, ou laissez-vous inspirer par nos recettes sur Pinterest :