#meatlessmonday

Envie de pancakes légers aux fruits frais ? Ça tombe bien, la nouvelle génération de pancakes healthy est arrivée ! Avec leur noix de coco et leurs bananes fraiches, ces pancakes sont non seulement délicieux, mais ils combleront votre appétit tout en faisant le plein de protéines.

Notre conseil : idéalement, ces pancakes peuvent être savourés après l’entrainement, afin de fournir à votre corps toutes les protéines dont il a besoin après l’effort.

Pancakes protéinés vegans

Ingrédients :

25g de protéines de chanvre nu3
2 bananes mûres
2 cuillères à soupe de purée d’amande
80 mL de lait de coco
40g de flocons d’avoine
50g de farine d’épeautre
1 cuillère à café de levure
Huile de coco nu3 pour la friture
Baies fraîches en garniture

Préparation :

Écraser les bananes avec une fourchette et les mélanger à la purée d’amande et au lait de coco. Ajouter les protéines de chanvre, les flocons d’avoine, la farine d’épeautre puis incorporer la levure. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faire frire les pancakes dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. C’est prêt !

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