Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons

Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Difficulté simple
Spaghetti sauce crémeuse aux poivrons
Valeurs nutritionnelles par personne

688 kcal

29g Protéines

69g Glucides

34g Graisse

Vous adorez les pâtes ? Nous aussi ! Nous vous proposons donc une délicieuse recette de spaghettis végétariennes avec une sauce onctueuse au poivron. L'alliance subtile du parmesan et des poivrons va faire voyager vos papilles jusqu'en Italie. Sans lactose et sans sucre ajouté, cette recette ultra facile et rapide à préparer est idéale pour vos dîners d'été. Régalez-vous !

Étape 1
Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps là, couper le poivron en dés et le faire cuire dans une casserole avec un petit fond d'eau et une pincée de sel. Au bout de 5 minutes, couvrir avec la crème de soja, ajouter la purée d'amandes blanches, le parmesan, mélanger et laisser cuire encore 10-15 minutes.
Étape 2
Egoutter les pâtes et mixer la sauce au blender. Verser la sauce sur les pâtes, bien mélanger et servir avec des flocons de piment, du basilic et des graines de chanvre.
Tableau nutritionnel
Déclaration nutritionnelle Par portion
Energie 2879 kJ / 688 kcal
Graisse 34 g
Acides gras saturés -
Glucides -
Acides gras saturés -
Glucides 69 g
Sucre 5 g
Protéines 29 g
Sel -
Sodium -
Fibres -